Снегопад - 1

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
С неба падает снег  -  значит Небу так надо...
(Вячеслав Бутусов "НАУ")
*    *    *


Полумрак...    Я гляжу на немое окно,
За окном тихо падает снег...
Я такой красоты больше не нахожу,
Лишь тобой очарован навек!
- - - - -
Сколько раз за окном ещё снегу лететь?
Что ждёт дальше мне знать не дано.
Я хотел бы так вечно молчать и смотреть
На порхающий снег за окном...

-------///-------