Не нужна мне такая дружба

Танюша Игнатович
Не нужна мне такая дружба,
Когда кроме "дружбы телами"
Тебе ничего не нужно,
Не важно, что между нами.
Когда тебе пофиг на чувства,
Плевать на мои все мысли,
Когда между нами - пусто,
И мы чужаки по жизни...
Не нужен такой "товарищ",
Который в беде - не рядом,
Ты обо мне вспоминаешь,
Когда лишь столкнемся взглядом.
Не даришь любовь и счастье,
А только печаль и грусть,
Но стал ты моею частью,
Тебя хочу вновь вернуть...