Многогранности душа...

Татьяна Джонсон
Многогранности душа и многоликости,
Могу и ангелом я быть и просто бестией..
Едино все, и все по Божьей милости,
Лишь мне решать кем быть..

Лишь мне..
         Лишь мне..
                Лишь мне..

20.11.2017