Бабушка Нинила

Антон Восточный
 
 
       Бабушка Нинила
       Курочку растила
       А потом сварила,
       Ну и мне дала

       Бабушка Нинила
       Козочку пасла
       Молоко доила,
       Ну и мне дала

       Бабушка Нинила
       Свинку откормила
       Сделала гуляш.
       Я спросил
       А мне ты дашь?

       Бабушка сказала
       Ишь ты дармоед
       Кушать любишь сладко,
       А работать нет


                Точка №12