Принцесса

Афанасий Жжет
С моей принцессы сброшена вуаль,
И стражи выведут её на суд...
Чего-то ждут...
Чего-то им безмерно жаль...

А я им не скажу,
Её люблю, её мне жаль,
И вместе с нею стану на алтарь,
И в месте с ней погибну - прочь судьбу...