Кто?

Татьяна Головина 3
Я тебя не ждала, ни искала,
Ни питала надеждою жизнь
И во снах я к тебе не летала,
Ни шептала в горячке, явись.

Шла дорогой своей, не чужою,
Все мечтания мне были чужды.
Я иллюзий по жизни не строю,
Кто возвел между нами мосты?

Уложил, протоптал ту тропинку,
Между нами завел разговор,
Показал нам любви половинку,
Познакомил нас, тайно ушел.