Весна

Наталия Рязанцева
Все гуще
фракталы осинок,
берёзок,
дубов
и клёнов ,
Все трепетнее
и звонче
струны
сердец влюблённых.
Яснее
и легче
воздух
возносит
нас в поднебесье,
Не знаю
мгновений жизни
яростней
и чудесней !