Один сон на двоих

Наталья Мельчаева-Верина
Мы с тобой любим одни и те же цвета,
Мы с тобой любим одни сочетания.
Мы с тобой любим одни и те же места,

Мы с тобой любим слова, как дыханье.

И разрываться от чувств,
И смотреть в пустоту,
Пересекая блаженства границы.

Мы с тобой любим мечтать
И безумно сгорать,
Друг другу до устали сниться.

Ты любишь случайно увидеть меня,
А я люблю будто бы мимо
Пройти, не отводя глаз.

Чтоб снова расстаться на время,
Которое нас разлюбило.
Мы будем листать вечно долгий роман.

Ты - дома,
Я - дома.
Украдкой.

Позволить лишь мысль,
Что все это про нас,
Чтоб снова проснуться с загадкой.

Ты любишь смотреть на меня,
Я -  люблю.
Ты будешь сгорать от желания!

Я только как будто
Невинно смотрю,
А в мыслях - одни сочетания.

Мы любим одни и те же места,
Мы точно не любим границы!
У каждого есть лишь одна пустота,
Мы можем друг другу лишь сниться.