Сансара

Елена Атури
Не будет мира и добра,
Где все предательски и лживо,
Я не могу сей факт принять,
Мне вам в глаза смотреть паршиво. 

Я не могу принять ту боль,
Что причинили алчные шкуры,
И позабыв невинных сердца стон, 
В миг продали их жизни за купюры. 

Не будет мира и добра,
Не заживут на сердце раны,
Пока вновь не взойдёт звезда,
И не запустится закон сансары.