Осенних дней утихнет грусть

Инна Пестрикова
Сегодня двор мой не узнать,
С утра все побелело,
Примерив праздничный наряд
Улица зардела!

Снежинки бьются по стеклу,
Падают на ели,
Земли прикрыли наготу,
Радуются дети!

Снега мало,ну и пусть,
Наметет за зиму,
Осенних дней утихнет грусть,
Ноябрьская унылость.