Перст Божий...

Наталья Берёзкина
Не вините соседей,
Не ругайте своих друзей,
Если кара настигла,
Нужно стать чуть добрей.

  Поменяйте поступки,
  И не лгите совсем,
  Не терпение, заметьте,
  Скорбь несёт лишь быстрей.

Наказание Господне…
И к спасению ведёт!
Укрепляется воля…
И смирение мудрое с благодатью придёт.

  Кто молился и верил,
  Тот воистину храбр,
  Днём и ночью, как предки,
  Крест ценил, целовал.

*Встань, иди, не греши*-
Ты, как гимн, заучи,
И с Господнею волей
В мир, конечно, спеши.

  Если Он управляет Вселенной,
  Знай, на каждом –Его рука,
  Он и шагу не даст надменной,
  Если совесть сгорела дотла.

Перст повсюду Господень, люди,
Вы на миг замрите, слегка,
И поймите, что лучшим Другом
Он был, есть и будет всегда.

  Никогда не предаст, научит,
  И укроет в любой мороз,
  Благословение от Него получишь,
  Если за руку с Верой в Его Любовь.

 запись 11.11.2020
P.S.перст Божий-Божественное действие