Моя совушка

Валерий Шакиров Клетчатый
Моя совушка.


Самый мелодичный в мире стрёкот
Излучает швейная машинка,
Вплетаясь в шелест листьев за окном.
До утра совсем немного-
Может часа четвертинка,
Эти выкройки, картинки и хрустальные снежинки
Всё мне кажется чудесным, сладким сном
Вплетаясь в шелест листьев за окном
Шуршанье первого, настойчивое, снега…
Вкупе с ярким светом и теплом, меня волнует и окутывает негой.

Самый мелодичный в мире звон-
Звон блестящей ложечки о блюдце,
Вплёлся в шелест листьев за окном,
До утра совсем немного,
И снежинки плачут, вьются
Или может быть смеются
Я боюсь, боюсь проснуться
Всё мне кажется чудесным , ярким сном.
Вплетаясь в стон последних листьев за окном,
Шуршанье первого, настойчивое, снега,
Вкупе с ярким светом  и теплом,   меня волнует и окутывает негой..