Взгляни на Небеса

Валентина Алимова-Новикова
1.
Свети в мои глаза отражением Солнца,
Обрадуй сердце мне улыбкой Христа.
Дай мне напиться всласть из твоего колодца
Бездонной глубиной в Святых Небесах!

Припев:
Мне воздуха слаще дыханье твое,
Слезинки твои – словно дождик заплакал,
В ладонях твоих бьется сердце мое,
Глаза закрываешь – как будто закаты.
И слово твое для меня – книга правды.

2.
Взгляни на Небеса в час утренний ранний,
Сними с души замок земных мелочей.
Вот в вышине плывут кресты с куполами,
И мир затих – он ждет молитвы твоей.

Припев:
Открой в своем сердце мир добрых чудес,
В котором с тобою мы Богом хранимы,
Где смерть победив, Бог из мертвых воскрес,
Где вечное доброе непобедимо,
Где молит за нас Богородица Сына.

3.
Свети в мои глаза отражением Солнца,
Обрадуй сердце мне улыбкой Христа.
Дай мне напиться всласть из твоего колодца
Бездонной глубиной в Святых Небесах!

Ср. 11.11.2020г.