Укажи мою дорогу...

Алла Балашова
                Стихотворение моего сына

Поредевшие седины,
жизнь дошла до середины,
но ещё маячат где-то
недовзятые вершины.

Впереди ещё немало
бед  судьба наколдовала,
укажи мою дорогу,
чтоб душа не задремала.

Оказавшись перед камнем,
на распутье самом главном
потерять коня не бойся
ты в сражении неравном.

Так бывает в жизни часто,
и наверно, не напрасно.
Не сдавайся,будь собою,
и стремись к победе страстно.

                2010 г