Чужая боль

Галина Максимова Каменюк
Суметь чужою болью  собственное сердце обуять
Не каждому дано на этом грешном бренном свете...
И трудно не банальное "держись", а нужные слова сказать,
Уж лучше помолчать и, подойдя, обнять. Так надо, мне поверьте...