Разбей свои розовые очки

Виталий Молохов
Смотри на мир взглядом полным храбрости.
Не познав потерь не познаешь радости.
Не познав и фальшь – не увидишь истинны.
Спрятанную  пропагандистами.

Разбей свои розовые очки.
Разбей свои розовые очки.
Разбей свои розовые очки.
Разбей свои розовые очки.

ЗДЕСЬ СЕЙЧАС тот процесс случается
БЕСПОКОЙНЫЙ жизнью называется.
В то время как мир погружается в кому
Я вижу эти лица. Все до боли знакомо знакомо.
Их тупые маски, их тупые движения.
Тупость в рамках самовыражения.
Они грустят без грусти и смеются без радости.
В их крови лишь куча всякой гадости.

Разбей свои розовые очки.
Разбей свои розовые очки.
Разбей свои розовые очки.
Разбей свои розовые очки.

Разбей телевизор, выгляни в окно.
Дивный светлый мир опускается на дно.
В топку и журналы, вырезки газет.
Там где царит ложь – правде места нет!