Уважаю Олега Газманова

Татьяна Темнышева
Уважаю Олега Газманова,
Он талантлив и не звездит.
Старых песен его слава
"Эскадроном мыслей" летит.

Вот звучит "Офицеры" песня,
Дорога нам своей простотой,
Много лет она с нами вместе,
Полюбили её всей душой.

А та песня,где ищут собаку,
Она кличку имела "Люси".
У детишек лик был заплакан,
Кого хочешь об этом спроси.

А про "Ясные дни" кто помнит из нас?
Их себе Олег оставляет.
Очень бодро ведёт свой рассказ,
И добра всем сердцем желает.