Смерти больше нет

Нина Лебединская
И прямо там, под куполом небесным
Когда придет черед нести ответ
Я уходя, исчезнув, вновь - воскресну
И вдруг пойму, что смерти
больше нет.
Я в этом "после", тлена не увижу.
Я буду словом, сложенным в куплет...
И бойкой птицей, пролетая ниже,
Я вдруг пойму, что смерти
больше нет.