Сердце

Анна Мейер
Когда ты проснёшься утром,
И тихо откроешь глаза,
Знай, что в мире есть сердце,
Которому ты нужен всегда.

Сердце, что с нежностью бьётся,
Сквозь бури и грозы дождя,
Ему снова хочется солнца,
Любви и немного тепла.

Сердце, что не может делиться,
Любимым, ни с кем, никогда.
Оно для тебя будет биться,
Береги его силой огня.