Любовь меня, без слов, убила

Андрей Саницкий
В твоих руках, вся магия и сила
И если правильно все делать
Получишь слово - вдохновила

В твоих руках, вся твоя жизнь
В твоих руках палитра красок
В твоих руках один лишь выбор
Творить, или сказать, нам прямо -
любовь меня, без слов, убила

В твоих руках, вся магия и сила
И только ты владеешь супер силой
Которая тебя от грусти, освободила