Пахнет листвой

Кристина Сарнацкая
Как осенью пахнет листвой..
Деревья покрыты краской цветной.
Дожди частенько начались.
И холод с ветром остались.

Одень уже тёплый шарф,
Какао с книгой захвати.
Так уютней тебе станет.
Ведь холодная зима ждёт впереди.