Этих женщин не понять

Виктор Лексус
Прожито достаточно лет,
Дорог пройдено немало.
Надоел мне этот бег,
Душа и тело подустало.

Не одну «собаку» съел,
Знаю много я о жизни.
Сотню женщин я познал,
Еще больше знал я хищниц.

До конца не понял их,
Ум в том деле не помощник.
Чёрт там правит в головах,
Он там главный постановщик.

Не пытайтесь их понять,
Нет там логики и смысла.
Не дано нам никогда,
Внять поступки их и мысли.

Не ступайте никогда,
В это топкое болото.
Там ловушки и капканы,
Для влюбленных идиотов.

Много я пожил на свете,
Но так женщин не понял.
Что там, в маленьких головках?
За что бог их покарал?