Скажите правду!

Светлана Долгих
Ещё недавно с бокалом виски

Она сидела у окна

И осуждала пьяниц за путь их низкий,

Что не умеют пить красиво, как она!


Но жизнь идёт: то радости, то стрессы…

Все учат- пей! Поможет от всего,

И вот она уже  на алкогольных рельсах,

Семью, работу, дом куда-то унесло.


Она училась пить, что алкоголь лекарство ей твердили,

Она сама хотела всё решать.

Не ведают учителя, что девушку сгубили

И где теперь её погибшая душа?


Они ушли, их стон только Святые слышат,
 «Что алкоголь - наркотик и сильнейший яд»

И пусть они уже давно не дышат,

В аду сгорают, но всем живым помочь хотят