Как хорошо, когда одна

Наташа Терентьева
Сначала надо грязь смывать,
Потом от грязи очищать,
И тонер сразу распылить,
Лицо он должен защитить.

Потом эссенцию слегка,
Но влага, чтоб не утекла,
И мысль внезапно посетила,
Про пилинг что-то позабыла.

И сыворотку от морщин,
Отбоя нет уж от мужчин,
Побольше крема под глаза,
Но ничего течет слеза.

Потом эмульсию в поддержку
И ей пора уж на пробежку,
Хотела много показать,
Но начала я уставать.

На баночки я посмотрела
И комплекс этот расхотела,
Как хорошо, когда одна,
На выход, только иногда!