Кто-то

Юлия Чернобай
А за окном у кого-то там всё хорошо.
Кто-то пьёт сладкий чай, а не приторно горький,
Кто-то дышит весной, хоть погода зимой и не лЁгка,
Кто-то слышит овации залов и несёт в дом охапку цветов,
Кто-то гладит на кресле свернувшись в клубочек котов,
Кто-то жарко в объятья сжимает любимую душу,
Кто-то, выплыв на берег целует безудержно сушу,
Кто-то ссорится громко и просит прощенья украдкой,
Кто-то думает много, но всё остается загадкой.
Кто-то, где-то и с кем-то встречает рассветы,
Вот бы быть этим "кто-то" и быть благодарным за это.