***

Коноплева Елена Андреевна
Я люблю тебя до безумия
До мурашек на тоненьком  теле
До истомы люблю...в новолуние
Я ищу в тебе искупление

Мне не страшно у края пропасти
И тонуть в безудержной страсти
И испытывать миг невесомости
Когда нежно целуешь запястья

Я хочу морем быть..океаном..
Чтоб не мог утолить свою жажду
Чтоб хотелось всегда возвращаться
Где спокойно, залечат все раны..

Ты во всем моя вера и правда
Я с тобой на вершине блаженства
Посмотри на ладонь... судьбы линия
Стала общей...у нас с тобой вечность...