По одежке

Любовь Воронина
Судить о человеке по одежке все равно что оценивать рыбу по чешуе…

Нередко человек с интеллигентной внешностью оказывается  малоприятной личностью…

Бешеная внешняя экстравагантность часто скрывает душевную убогость…

Мужская элегантность совсем не означает мужскую храбрость…