Змеиная любовь

Артур Хмельницкий
Во власти я твоей порхаю,
Хочу тебя сейчас поймать.
За всё, что было, я прощаю,
Хочу тебе я шанс вновь дать.
Кусаешь локти ты наверно,
Но виновата ты сама.
Смотрела на меня надменно,
Крутила пальцем у виска.

Припев:
Давай с тобой мы всё забудем,
Забудем горечь прошлых лет.
Потом мы о былом пошутим,
И купим жизни наш билет.

Считала, что я неудачник,
Проклятой жизни просто раб.
Но я уже совсем не мальчик,
Своей я жизни как прораб.
Рулю я жизнью как мне надо,
И жму на газ, лечу вперёд.
В тебе уже не столько яда,
Твоя агрессия пройдёт!