Обращение к коллегам

Игорь Леонидович Акимов
Что-то случилось. Тут дело нечисто.
Всюду Ковид. И парад онанистов.
Бомж теребил бы при всех агрегат -
Форварды дрочат известных
команд!
Дрочат "на камеру" , всех развлекая,
Что в голове его? Предполагаю.
Что-то готовится. Ведь не напрасно
Льются помои на граждан несчастных.
Из интернета, что смотрят дебилы,
Прямо с экранов, что все голубые.
Что то случится. Но что, я не знаю.
Ведь не напрасно же нас отвлекают
Грязью talk show Малахов Андрейка,
Взрывом эмоций ведущих семейка,
Массы тошнит. Им всё это не любо.
Всюду bullshit, а теперь ещё Дзюба.
Чтоб не закончить как в "Вещем Олеге",
Бдительны будте, родные коллеги.
Вы соль России, земли необъятной!
Будьте здоровы. Дрочите приватно.