13 трансов

Маяк Митюнин Андрей
13 трансов дружили весело,
Они были..  в постоянных поисках
Им требовалось новое тело,
Они разбирались в генитальных приисках.

Одного звали «Тощий кожаный»,
Второй «Золотой», он любил дождь,
Третьего кликали «Коля глубокий»,
Четвертый «Анусный, волосатый вождь»

Пятый «Дырявый», шестой «Шпили-Вили»
Седьмой «Доходяга», восьмой «Трубочист»,
Девятый «Монтажник», его все любили,
Ну а десятый был «Пофигист».

Номер одиннадцать «Глиномес суровый»
Двенадцатый был «Заднеприводный пес»,
Тринадцатый хитрый, сука «Штопанный»,
На них нельзя смотреть без слез.

Не переделать такую компанию,
Слабые трансы на передок,
Не устают гнуть свою линию,
Кто не вкусил батин урок.

23.10.2020.