Бывшим братьям-русофобам...

Артур Наумов
Когда мозгов, как кот наплакал,
а спеси – мамонт наложил*:
не жди (в душе) цветенья сакур,
не раздувай пустых кадил!
Скромнее будьте. «доброхоты»,
Вам разум, право, не к лицу:
сначала выучите ноты,
чтоб строем всем ползти к концу!

Чем мельче клоп, тем больше вони,
чем никудышней, тем наглей:
ведь кровопийца, он – не воин,
он трусости своей подлей!
Фашизм – религия Европы –
он был всегда при ней и в ней:
англосаксонские холопы –
побеги дьявольских корней!

Всему Господь отводит время –
родиться, жить и умирать…
все знанья – ложь! Важны сомненья –
они нас учат… забывать!

*Ашот Наданян

12.11.20