С небес нам вниз летит снежок

Стрельников Олег Анатольевич
С небес нам вниз летит снежок
Зима пришла её встречай
Не видно стало вдруг дорог
Вопрос возник сам невзначай

Куда идти где поле лишь
Где нет столбов и нет мостов
И ты растерянный стоишь
Как бы найти свой дом и кров

И так бывает и тогда
От страха ты теряешь дух
Приходит сразу та беда
Не разомкнуть уже тот круг...