Недоступная нам высь

Владимир Пещера
Они все
чертовски юные! –
даже я
для них старик, –
солнценосные, подлунные –
слова русского
родник! – 

Их струящейся
поэзией
не напиться,
не спастись! –
то –  минувшее созвездие –
недоступная нам
высь!