Зимний бал

Артур Хмельницкий
Морозное утро – декабрь настал,
Плывёт он как судно, зимы яркий бал.
Белёсые сосны, они все в снегу,
Снежинки не сносны, прилипли к лицу.
Прохожие смело встречают мороз,
Берётся за дело и делает кросс.
По улицам нашим, по всем площадям,
Но нам он не страшен, для нас он дурман.

Припев:
Зимний бал, он настал, он настал,
Нам декабрь себя показал!
Усмирить нам его ну ни  как,
Для зимы он уют и очаг.

Морозное утро – декабрь настал,
И он в одночасье тепло всё украл.
А глянец игривый уже на снегу,
Снежинки, как в детстве руками ловлю.
Настырное эхо ветров всех люблю.
Я снежную бабу сегодня слеплю.
Одену её я в небесный наряд,
И встречу прекрасный я звёздный закат.