Как прекрасно любить!

Галина Оборина-Морозова
Как прекрасно любить откровенно, без фальши.
Как прекрасно любить и любимой быть дальше.
 
Ты - мой главный герой, я - твоя героиня.
В сердце меткой стрелой твоё нежное имя.

Как прекрасно любить без обмана и фальши.
Ох, как хочется жить и любимой быть дальше.


12 ноября 2020 года.