Философское наблюдение

Владислав Золин
У каждого свой вкус и, что здесь странного?
Не избежать, увы, влиянья иностранного.
Работу вредную ведут враги-засланцы,
А пипл хавает не разберясь, засранцы.
А, что, касательно, копнуть до самой сути
И избежать вливания в рассудок чистый мути,
Скажу я так: мне видится одно -
Мозгами шевелить не всем дано.

12.11.2020