Вирус Копца

Ольга Бахурина
Мне тут сегодня прислали
В Вотсап:
В мире безумствует
Вирус Копца.

В минусе снова кино и хамам.
Все разбрелись и сидят по домам.
Смелые не открывают лица, -
Очень уж страшный, - вирус Копца.

Только напрасный у вируса труд:
Люди быстрее друг друга сожрут.
Первыми - тех, кто, без масок придя,
Горестно топчется в очередях,

Слушая тонны убойной туфты
Хамов, легко заходящих "на ты".
В маске и робкий торопится в бой, -
"Zorro", практически! Голубой

Чтобы совсем уж хамить без проблем,
Я предлагаю решение: шлем.
Счастливы дети, и мать, и отец.
Нам, и без вируса, просто... Копец.

12.11.20 (с)