Варюше 2 годика!

Елена Королькова-Дьякова
Дом красиво мы украсим
В ленточки, цветочки!
Все для нашей милой Вари,
Внученьки  и дочки!
Все для нашей красатули:
Огоньки, фонарики!
И повсюду пусть летают
Чудо, чудо шарики!
Вот и два тебе годочка,
Взрослая совсем уж дочка!
С днем рождения Варварик!
Пусть все ангелы с небес,
Прилетят к тебе, подарят 
Много сказочных чудес!
Вот тебе уже и два!
Быстро как бегут года!
Каждый день пусть будет в радость!
Жизнь не приторна, но сладость!
Я желаю не болеть,
Маму слушать, песни петь,
Рисовать, лепить, учиться
И не ныть и не лениться!
Ты не лялька, тебе -два!
С днем рождения тебя!

13.11.2020 00 :00
Фото из свободного доступа в сети