793. Жертвам войны против геноцида армян

Евгения Абалян
          ***
Авангардные творения юнцов,
В обновлённом двадцать первом веке,
В Новом Свете мирных удальцов,
Все хлопоты -- забот о ЧЕЛОВЕКЕ!

Духовная элита любой нации,
Должна заботиться по проф-ориентации...
Созидая Миру-МИР на всей Земле-планете,
Чтоб были СЧАСТЛИВЫ и взрослые, и дети!!!

Чтоб ЖИЗНЕННОЙ ОСНОВОЙ, став у власти, --
Была ЗАБОТА о ВСЕОБЩЕМ СЧАСТЬЕ!!!

07.11.2020.(02:20)