Друзья рядом

Клинов Александр
Не падай духом, жизнь у нас одна,
И мир, увы суров и неприветлив,
Но верю я, что ты душой сильна,
И все решив, с улыбкой жизнь проверив....

Согласен, много грязи на пути,
И кажется, что люди отвернутся,
Но знай, что рядом есть друзья,
Придут, обнимут, если нужно и вернутся....

Ты не грусти, пусть беды на пути,
Уйдут, исчезнут и в осколки разобьются,
Я верю, что в твой судьбе,
Улыбка, счастье и Любовь сольются....