Елене

Маяк Митюнин Андрей
В эту пору весеннюю, солнечную
В день рождения мая третьего,
Поздравляем Елену Прекрасную
И желаем всего хорошего.

То что было забудь помятое,
Все великое еще впереди,
Разгадай нерешенное, непознанное,
Светом бьет из твоей груди.

Ты с природой общайся желанно,
И стремись не бояться людей,
Все прекрасное укрась неожиданно,
Лишь любовь, благодушность сей.

Обливай  всех  красой, чистотою,
Мы шагаем рядом  с тобой,
Будь для нас солнцем, луною,
Небом ясным, сама собой.

23.102020