Лёгкий минор заката

Татта Дзалатти
Лёгкий минор заката…
В трепетной сонатине
грусть со штрихом легато…
Это  невозвратимо…

Прячет печаль берёза…
тихо слетают листья…
Встретятся ль наши грёзы
в чаше небесной выси?..