Размышления

Алекс Качалин
Уходя от проблем ежечасно
Замыкаясь все больше в себе
Ты увидишь картину ясно
Как рассвет на юной заре

Потеряв все земные желанья
Ты готовишь себя в мир иной
Тело трепят Души страданья
Голос ночью похож на вой

И шатаясь по этой планете
Обесточив свой организм
Только в высшую высь уповая
Ты проматываешь свою жизнь

И уже не радуют Душу
Радости предыдущих лет
Отравление не из лучших
Когда близкого рядом нет...