С Новосельем

Ирина Крумплевская
На работу и в школу шагали,
Что не очень то и дойдешь!
И квартиру годами ждали
Невзирая на снег и дождь!
Вы о ней так сильно мечтали,
Говорили, писали, не спали!
И наконец её получили -
Птицу счастья за хвост ухватили!

Говорят, что за эти годы
Много что поменялось вокруг,
Волны жизни качают упруго
Бури все проходят, мой друг,
Поздравляем вас всех с новосельем!
И желаем счастья года,
И ЛЮБВИ в этой новой квартире
И успеха вам всем навсегда!

Дом стоит десятиэтажный
ФЭС-бэшный, высотный такой,
Защищает надежною КРЫШЕЙ
Ваш семейный уютный покой.
Ведь «Десяточка» - символ успеха,
Достижение Цели Большой
И девятый этаж не помеха
Это Троицы символ святой.

И хранит новизну Мироздания,
Притягателен окон свет
Пожелаем вам материального
Процветания многих лет!
И простор в этой новой квартире!
В любой комнате - комплекс крути!
Чтобы с легкостью и в Состоянии!
Вам по жизни вместе идти! ...
ХА!