Нет здесь смирения...

Сергей Азарченко
Нет здесь смирения,я не хотел умирать...
Вновь воскресая и зубы от злобы сжимая,
Не в удивлении, жизнь под ногами качать.
Рядом совсем...Где-то в шаге от детского Рая..

Где ты сейчас,бестолковый и радостный мир?
Снова сбежал?Для чего?И найти тебя не удаётся...
Трудно.И осень протёрла мне память до дыр.
Не докричаться до первого жгучего солнца.

Чаша полна.Неизбывной вселенской тоской.
Ох,как не хочется пить её.Густо.Глотками.
Где же покой?Где же мой безмятежный покой?
Бегать опять.По зиме,по сугробам.С волками.

Весело вам?Веселитесь,а я подожду.
Берег,так близко,но манит и манит стремнина.
Сдавшись однажды,я всё же покличу беду.
И посмеюсь.Умирая,смеётся мужчина.