Вопрос прочитавшему

Александр Овчинников-Торшин
Есть злодей,негодяй, супостат.
Есть союзник, соратник и друг
И от лести,похвал и наград
Формируется жизненный круг.

Ну, а Вы? Вы куда?! И от куда?
Вы к Христу? Или может к Иуде?!