От неба до земли уж много-много лет...

Раиса Верич Попова
От неба до земли уж много-много лет,
Струится первозданный, нежный Божий свет.
Небес голубизна и горы облаков
Лелеют нашу землю множество веков.

А мы песчинки Божьи на большой Земле
Творим дела свои с рассвета до заката.
При ярком солнце , иль в туманной мгле,
Но час наступит все уйдем мы без возврата.

Грустить не надо, всё вершится по законам,
Начертанным нам свыше Божьею рукой.
И  сверху лист летит  почти что невесомый
Стремящийся к земле припасть своей щекой.

                12.11.2020 г.