Успеть несложно насладиться

Надежда Ковальская
Успеть несложно насладиться
Своей природою сполна -
Достаточно хоть раз влюбиться!
Взаимность!? А она нужна?
Она банальна! Что-то, вроде,
С начинкой сладких пирогов,

А по каким путям проходит
Неразделенная любовь,
Та, что окутана мечтами
И блеском тайны дорогим?..
Там ваш мужчина спит не с вами,
И ваша женщина - с другим...