Духовное восхождение - проза

Луиза Эрсабиева
 Духовный рост – истинная цель человеческой жизни. И это, ваша, и только ваша внутренняя работа, никто не сможет сделать её за вас, только вы сами.

 • Сначала боль.
 Разрушение всевозможных убеждений, систем, установок и всего прочего, навязанного миром.
 • Чувство страха, уязвимости, от неведения того, что ждёт впереди.
 • Осознание, принятие, доверие, благодарность.
 • Затем, новый, реальный мир, в котором ваша душа свободна и счастлива.

 Работайте над собой.

 Задача заключается в том, чтобы понять, что на самом деле вы счастливы наедине с самим собой, что ваше счастье независимо от внешнего мира, что истинное солнце находится внутри вас.

  • Научитесь радоваться каждому дню, каждому мгновению, любым обстоятельствам, независимо от того, что они несут в себе, радость или боль.
 Поверьте, радость счастья от пережитой боли, от её присутствия в вашей жизни, возможна, и эта радость настолько чиста и высока, что это невозможно объяснить и передать, это необъяснимое, невероятное чувство благодарности.
 • Научитесь видеть красоту в себе и во всём, что вас окружает.
 • Научитесь принимать мир таким, какой он есть.
 • Научитесь любить, прощать, себя и окружающих, и всех за всё благодарить, быть благодарными за Всё.
• Научитесь излучать счастье.
 
 Счастье человека не зависит от внешних обстоятельств; истинное счастье находится внутри человека.
 Как жаль, что люди этого не понимают и всю жизнь страдают, пребывая в иллюзии одиночества, в нелюбви к себе, своей душе.

 У Всевышнего Великое сердце, всем нам есть чему поучиться у Него.
 Да простит Он нам наши грехи. Аминь.

 Желаю всем нам благоразумия и Божьего благословения на все дни.


Самопознание. Путь Домой.

С уважением, Луиза Эрсабиева

Если вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.