Ты научила меня видеть этот мир

Сергей Пятыров
Ты научила меня видеть этот мир
И различать невидимые краски,
Ты моя Муза, Эйфория,  мой Кумир,
Ты - моя фея из красивой сказки.

Я в этой жизни видел много стран.
Однако же ни где так счастлив не был,
Хочу чтоб ты и я и океан ...
Ну ладно, море пусть )
И голубое небо.

На берегу , чтоб домик срубовой
И шелест волн
И мы в лучах заката,
В тебе я растворяюсь с головой,
И не беда, что платье чуть помято.

И стонешь ты, слегка прикрыв глаза,
 от удовольствия, от нежности, от счастья,
И я тебя целую, где нельзя,
И повторяю твоё имя часто.

И утром просыпаемся вдвоём,
Целуемся, как будто бы впервые,
Друг дружку мы, любя, по капле пьём.
Мы счастливы. Мы вместе. Мы - живые !!!